365bet体育在线网址

學院與北京諾浩簽署中日智慧康養國際人才培養基地協議

發布者:李倩發布時間:2019-12-31瀏覽次數:10

學院與北京諾浩簽署中日智慧康養國際人才培養基地協議


12月31日,楊光軍主持學院與北京諾浩國際科技有限公司合作建立中日智慧康養國際人才培養基地簽約儀式,石忠代表學院與中德諾浩(北京)教育科技有限公司董事長許婕簽署協議。

楊光軍全面介紹了學院發展改革情況及取得的成績,并強調了校企共建中日智慧康養國際人才培養基地的重要意義,這是在學院雙高院校建設啟動的關鍵時期,為貫徹實施《國家職業教育改革實施方案》,進一步推動國際化進程、服務濱州新舊動能轉換的重大舉措。通過基地建設,探索產教融合校企“雙元”育人新模式,吸收借鑒日本在醫養健康人才培養方面的理念和經驗。校企共同發力,將基地建設成為高水平健康和老年服務與管理創新型產教融合基地、全國康養專業骨干教師培訓基地、1+X職業技能等級證書培訓認證基地、全國知名康養企業人才培養和輸送基地,為區域健康和老年服務領域培養具有國際視野、先進服務理念的中高級管理人才和技術技能人才。

簽約前石忠與中德諾浩董事長許婕、執行總裁楚萌、運營中心總監胡冰鶴、養老事業部研發主管曹芳韶、辦公室主任黃可立進行了交流,就合作細節進行了討論,安排布置了中日智慧康養國際人才培養基地下一步的重點工作。

護理學院黨總支書記郭建鎮、濱州應用科技研究院副院長劉健參加活動。